还是得上对方所在地起诉?如胜诉这些因打官司产生的费用需谁承担?如何能迫使警察立案?

我在大连自营三家淘宝网店,于2017年9月份通过四川一家“淘铺王”网络中介平台将我父亲、母亲各自名下的网店卖给福建莆田一个的买家。当时约定买家入手后禁止使用支付宝的贷款及透支功能(信用卡)并尽快做店铺升级,将我父母的支付宝解套出来,并按照合同将淘宝和支付宝的账号密码告诉了买家。买家入手后迟迟没有做账户升级。故而后期的店铺二次... 展开

其他答案

忍者神龟2012

可以到合同履行地法院进行起诉。

ask7906554893

报警处理此事。

ask7213065439

双方之间有合同约定的,一般按照民事处理,可以要求对方承担违约责任。对于合同纠纷案件,没有约定管辖的,管辖法院为被告住所地和合同履行地,你也可以到合同履行地法院进行起诉。