中南漫悦湾项目怎么样啊(来自平湖中南·漫悦湾小区)

soufunwa72440663|2018-05-10 15:29

其他答案

soufunwa724793884

中南漫悦湾是又中南置地继中南世纪城后在南充打造的第二个改善人居大盘, 项目地处南充市高坪区下中坝,占地约145亩,临近嘉陵江岸,倚靠朱凤、元宝两山,坐山观水。东湖公园和滨江公园都环绕左右。项目规划了花园洋房,极景高层两种产品,建筑外立面和园林景观,都以新中式风格为主,打造闪耀南充的东方人文住宅。

ask1540853475

中南漫悦湾是中南在售楼盘,面积约70-140平。

ask3286138444

中南漫悦湾项目挺不错的,位于城南核心区域,紧邻城市主干道人民广场。周边有多条公交线路可直达本项目;而且其他配套有幼儿园、小学。

ask646802368

中南漫悦湾位于南海桂城桂澜路与南海大道交汇处,是一个大型居住区。楼盘的规划很好,周边有南海大道、南海大道、桂澜路、桂澜路、桂澜路等交通干道,地铁3号线南海大道站点就在小区门口。

rshling

中南漫悦湾项目位于海口市中心城市广场南北侧,是整个海口东部最大的楼盘之一,占地约100亩的海口新城。目前项目所在地是海口最大的商业综合体。

soufun-s122197633

中南漫悦湾项目整体来看还是比较不错的,周边的配套设施也算是比较齐全的。

ffff5206

中南漫悦湾项目还可以,你可以找个具体的房源和中介谈谈,房子这东西建议还是实地多看看。

ask5247107557

中南漫悦湾小区位于城阳大道与大屯路交汇处东北角,目前正在推进中南漫悦湾,具体可以咨询我

ask1213348723

中南漫悦湾项目整体来看还是比较不错的,周边配套设施也很齐全,交通方便!

ask6632255329

还可以,您有时间可以过来看看吗