说一下阳台防水问题导致楼下漏水,有什么情况?

大,而且要我出全部费用。但是我的阳台现在瓷砖都没得看相啦。我觉得最好还是把瓷砖都敲啦,反正现在也被他们搞废了,我自己重新买瓷砖,物业跟楼下的出人工和其他材料费用。我的阳台大概有12-15平米。请问这个责任到底归谁?大概花费多少?是做个雨棚花费?哪个方案好?我怕按物业意思来了,以后楼下再漏水那我真是疯了。我也是个受害者,真是郁... 展开

其他答案

ask4487061991

如果怀疑你家的卫生间和厨房漏水到楼下,建议你可以通过以下的三步来解决问题:1.先到楼下邻居家查看漏水的情况,看看他们的天花板,墙壁等是否存在水渍,阴湿,滴水的情况,以此来判断是否是由你家的漏水引起的。2.如果确定是你家漏水引起的,那么找专业的水电工人检查是否是管道破裂导致漏水等情况,如果是管道问题,需及时跟换修补管道解决漏水问题。如果已经排除了管道漏水的可能性,那么那就考虑是防水层没做好导致漏水, 展开

ask8261594500

你好,如果是漏水到楼下的话,有可能是水管接头没接好而导致的,因为水管是在防水层下面的,一旦水管漏水的话就会马上渗透到楼下。处理的方法:得把卫生间地板砖敲起来,然后找到漏水的水管接头或者是漏水的源头,重新接好后试水压,再找平重新做防水,闭水试验后再铺贴地砖。

ask3954204406

卫生间漏水了不要急,首先要观察漏水情况,卫生间漏水首先要判断漏水地方所在,做漏水试验和分析,寻找漏水的问题所在。一般有三种漏水情况:1,防水层渗漏,表现是洗澡或地面用水后,楼下漏水严重,楼下表现可能是一处,也可能是多处。判断方法很简单,把地漏堵住,然后地面放水,四十分钟以后注意观察楼下漏水的情况,如果楼下漏水严重,确定是防水层漏水。这种情况到网上找亿家防水,使用亿家防水剂,填缝膏,塑钢泥就可以维修 展开