怎么使用软铜接地线最安全?有没有使用说明?

2011年底开始装修,2012年5月正式入住,装修时简要提过隐蔽工程不要省,师傅也说了,防水做得到位,阳台都做了防水,说当时也加压试了。卫生间和阳台都做了注水静置一晚上的试验。入住后,慢慢呈现墙面白灰起泡,鼓起和门套发黑的现象,应该是有潮气,但搞不清具体情况,一直搁置……一年多后,楼下邻居提到我家厨房水槽那边可能漏水,于是找... 展开
ask292934286 | 2018-05-08 08:52 | 来自北京市

其他答案

小小脸蛋

携带接地线需要3块左右一米,携带接地线行业称高耐寒软PVC携带型高压短路接地线,是用于电力行业断电后使用的一种临时性高压接地线,就是直接连接大地的线,也可以称为安全回路线,预防突然来电时对维修人员的伤害而将高压直接转嫁给地球,算是一根生命线。

ask5092282239

接地线分硬接地和软接地线:硬接地线即使物体直接或通过一个低阻抗同大地相连接。软接地:即使物体通过一个足够高的阻抗接往大地,以便发生触电事故时把电流限制在人身安全电流之下。

ask1232871033

一般价格200左右。使用说明(1)挂接地线时:先连结接地夹,后接接电夹;拆除接地线时,必须按程序先拆接电夹,后拆接地夹。(2)安装:将接地软铜线分相上双眼铜鼻子固定在接地棒上的接电夹(接电夹有固定式和活动式)相应位置上,将接地线合相上的单眼铜鼻子固定在接地夹或地针上,构成一套完整的接地线。(3)核实接地棒的电压等级与操作设备的电压等级是否一致。(4)接地软铜线有分相式和组合式,接地棒有平口式和双簧 展开