前几天在市场找了下PPR进水管,看到一个进口的名字是美国拖乐THLIEO的,质量看起来还可以,但不知道这边的价格是算便宜的还是算贵的,有没有哪位大神,有内部的价格给报一下,谢谢!

chenxi1688|2018-05-08 09:59

其他答案

ask3672897781

现在国内的ppr进水管品牌还是挺多的,我们家用的就是美国的,我觉得这个价格也是挺合适的,当时我们买回来就是看中了美国的牌子,质量确实不错。现在国内好点的牌子也是比较多,像金德这些知名度高一点的牌子就比较好。

ask169826416

我家就是用的美国的ppr水管,价格不算贵,但质量很好,而且很耐用,一般是50元左右一个。

ask8597746601

您好,很高兴回答你。这个牌子在国内算比较好的了。我们一直在用,当年就是在美国买的,质量没什么问题。

ask8140041701

你可以先了解下进水管的大小,进水管大的话可不是很贵

ask3734877207

您要买的话建议还是选择进口的,品质有保障。美国进口的价格在几十到一百元每根不等。进口的话一般价格会更高。

ask4967152496

我家里也有进水管,我家里的水管用了好长时间了,不知道质量怎么样,最后还是选美国,因为美国人的饮水健康比较高,现在国产的水管都是日本进口的,所以价格就贵了点,但是一分钱一分货,你自己考虑下吧。

iloveu7

您好,这边可以到您当地的装修市场看一下的

ask3421537849

我就是卖水管的,我在美国,买了一套日丰管子,用着还行吧,当时我也没有看见过ppr进水管的,但现在已经用了快十年了。质量真不错,价格也适中,而且售后服务很好的。

ask993334166

你好,可以先咨询下当地经销商

wyyl08

进口的就是美国,进口的,质量不错啊