自制铝合金瓷砖橱柜的方法是什么?

其他答案

泥娃娃面娃娃

瓷砖橱柜的底座:一般为10-15厘米左右,可以用实体砖在地面上摆,然后把瓷砖放在实体砖上,注意在瓷砖边缘贴上镶边儿,然后砌水泥,水泥砌到镶边儿的上沿就可以了,再铺上一层瓷砖,注意瓷砖的表面朝上,这就是橱柜的柜底。橱柜地柜高度:橱柜地柜的高度(含台面)在80cm左右比较合适。 常见的调整脚高度为10cm,台面高度为4cm。 柜体高度一般为65cm,略高一些为71.5cm。 橱柜高度=调整脚+柜体+台 展开

胡蝶印

一,贴好磁砖,地砖先不贴,并做好地柜的地台。并严格按照设计图纸制作好铝合金框架。 二,铝合金框架制作要点,里面要先装木条,这样便于吃紧钉子,便于上铰链。必须按照设计图纸来,并在里面和砖接触部位多钉些长钉子,这样能让水泥起到很好的夹紧作用。三,将铝合金框架安上地台,用地砖做好地柜隔板。其他的就和你们现在的砖工制作一样了。 制作完毕后,地柜的5个面都是600*600的地砖正面,除了门片外,地柜就没有一 展开

化新华新

1、量好尺寸,一般台面距离地面高度为800MM。2、选好瓷砖,建议选规格偏小的瓷砖,越小越好。3、最关键的是找个手法好的瓦匠。厨柜是指厨房中存放厨具以及做饭操作的平台。使用明度较高的色彩搭配,由五大件组成,柜体,门板,五金件,台面,电器组成。希望可以帮助你