怎样选购拖把池冷热龙头

ask6965909688 | 2018-05-05 14:19 | 来自北京市

其他答案

ask9653897395

以材质为主,龙头根据材质分为黄铜,锌合金加紫铜管、塑料、铁、不锈钢等。不同的龙头主题价格上也有区别,主要体现在工艺和造型上,用户可以根据自己的个人需要挑选不同材质的龙头。我知道有几款挺不错的。莱尔诗丹,型号是F05的龙头,是全铜材质,139元格森卫浴 纯铜360度旋转龙头,99元。这两个品牌质量都很好,并且龙头的设计独特,大气,线条简洁、流畅,用起来舒适。希望我的回答能够帮到你哈,价格来源网络,仅 展开

ask2302464324

拖把池的选购方法1:看外观观察拖把池此类洁具表面,一定要在强光源照射下,近距离仔细观察。看表面的光泽度、表面是否有细小黑点、陶瓷表面针孔的大小以及表面的平滑度。拖把池的选购方法2:根据造型随着人们生活品质的提高,对拖把池的装饰要求也越来越高,现在很多艺术拖把池层出不穷,这也将满足重艺术的消费者需求,但其易清洁程度就要求很高,选购时还需谨慎。拖把池的选购方法3:检查排污能力使用水珠来检查洁具表面排污 展开

ask1645187134

你好,选购方法如下:拖把池水龙头选购之转手柄转手柄时感觉轻便阀芯好,我们常见的水龙头阀芯有钢球阀芯和陶瓷阀芯。钢球阀芯有很好的抗耐压能力但其缺点是起密封作用的橡胶密封圈易损耗,会很快很容易会老化。和钢球阀芯相比陶瓷阀芯更为耐热耐磨,因为同时陶瓷阀芯本身就具有良好的密封性能,也就能达到很高的耐开启次数,而不会因阀芯磨损造成水嘴滴漏。采用陶瓷阀芯的龙头其手感上也更舒适、顺滑,且开启和关闭迅速。由于阀芯 展开