买的二手清水,装修脑壳都看大了,求支招

步雨夏夕|2018-05-04 14:43

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

搜索,怎么样找装修公司?找装修公司要注意什么?审核装修公司的预算要注意什么?装修想省钱?没看好预算就交定金,等于刻舟求剑。

三生三世余柳詹

以我过来人的经验,建议你最好是选择半包,而且一定要找正规的大公司,我找的天古,他们就是半包为主,我觉得还是很不错的,质量和服务都嘿靠谱,而我朋友选的全包,结果好多东西根本就不像之前想象的那么简单,好多东西没得办法选择,而且还有好多增项,开始的低价都是为了吸引你,等把你套进来了,你想跑都跑不脱了,到最后后悔都来不及了。

在线咨询免费预约腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司装修专家

装修确实是个比较头痛的问题,如果时间允许前期自己先考察下材料市场,然后让装潢公司报价,让装潢公司做全包,这样会很节省时间,为什么要让您先去考察材料市场呢?考察后您应该对价位有了解了,这样在跟装潢公司沟通的时候就知道怎么沟通了