别墅设计有哪些问题需要注意的

三生三世皮金喝|2018-05-04 09:38

其他答案

在线咨询免费预约林内采暖地暖暖气片安装 建材店铺

一定要找家专业负责的装修公司

在线咨询免费预约成都岚庭家居装饰★品质之选 装修公司

需要找一家专业靠谱的别墅装修公司

在线咨询免费预约圣都家居装饰有限公司(五万方健康整装体验城) 装修公司装修专家

一、立意。根据功能需求、艺术要求、环境条件等因素综合考虑所产生出来的总的设计意图。立意既关系到设计目的,又是在设计过程中采用各种构图手法的根据。二、布局。是设计方法和技巧的中心问题,有了好的立意和环境条件,但是如果布局凌乱、不合章法,同样是不可能成为好的作品的。三、尺度与比例。尺度是指空间内各个组成部分与具有一定自然尺度的物体的比较,是设计时不可忽视的一个重要因素。四、色彩与质感。色彩与质感的处理 展开

在线咨询免费预约腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司装修专家

别墅设计所涉及的方面比较多,除了最基础的结构空间规划,更多的是它的配套部分,像:新风净水等设备系统,园林绿化

在线咨询免费预约美迪装饰总店(13723861703) 装修公司

客厅楼梯都比较重要