朝北的房子风水怎么样

水晶蓝妹妹|2018-05-03 16:02 |来自北京市

其他答案

ask8106459535

“坐南朝北”就是背对着南方,面向北方。 我国的宅舍习惯为“坐北朝南”。我国位于北半球,绝大部分处在北温带,太阳多从东偏南升起,从西边落下。冬季,太阳高度角较小,住宅的门、窗朝南,可使更多斜射的太阳光线进入室内,从而提高室内温度。而在夏季,太阳高度角增大,太阳从门、窗射入的光线相对就少,从而能保持室内有一定的凉意。 再就是我国大部分地区位于东亚季风区,宅舍朝南,盛夏季节可避开下午最热时的直射阳光,隆 展开

ask1829754793

你好: 由于中国低处北半球,房间朝北 风水是不利的,想想北京为何作为天朝之都就知道,风水学讲究靠山面水,一直向南就是太平洋,况且南北磁力线,由北而南,所以朝北相当于风水罗盘中的午山子向,从气候来说,也是不合地理特点。 房间朝北风水改良 第一!向南的一面若能设窗,则可尽量设大型窗台,或者落地窗更好。平常不用拉窗帘,让阳光照射进来。 第二!若南面实在无法开窗,则可在南面墙上设一装饰性壁炉。 第三!南方 展开

四海音乐

房屋坐南朝北不能说明房屋风水不好,要结合周围环境和户型才好判断风水的好坏!坐南朝北的风水有好的,有不好的!你的房屋不一定就有问题啊,这看房屋周围环境,室内布局和家具的摆设情况。