我有些问题,大家说说房子朝北风水好吗?

其他答案

ask5749911320

讲究:农村的房子,要做围墙,高度要一人多高。房基地比外面地面高,站在屋里通过窗户可以看到围墙外面。但站在围墙外面不要看到围墙院子里面。这是为了减少外面的干扰,农村外面还有些动物,也是要防止大型动物闯入院内。围墙的大门应该放在主要道路那边。一般都是东南和正南方位吉利,这样符合自然地理风水。北方封闭,南方开门窗,冬天刮北风,夏天刮南风,冬暖夏凉。

ask8148283497

厨房是家居中不可缺少的地方,作为美食的生产基地,它的风水自然也不能忽略了。1、从方位上来看:宜东北、正东方,厨房最好选在房子的东北、正东方位,其次就是房子的南方和北方。厨房切忌位于房子的西方、西北风,厨房如果在这样的方位,容易影响夫妻双方的健康和财运。2、从颜色上来看:宜白色、忌红色,厨房的主色宜选白色,忌用红色。白色代表干净、整洁,有助于提升财运和健康运。3、从用具上来看:要常清洁、正确摆放,从 展开

ask4462177219

厨房是家居中不可缺少的地方,作为美食的生产基地,它的风水自然也不能忽略了。1、从方位上来看:宜东北、正东方,厨房最好选在房子的东北、正东方位,其次就是房子的南方和北方。厨房切忌位于房子的西方、西北风,厨房如果在这样的方位,容易影响夫妻双方的健康和财运。2、从颜色上来看:宜白色、忌红色,厨房的主色宜选白色,忌用红色。白色代表干净、整洁,有助于提升财运和健康运。3、从用具上来看:要常清洁、正确摆放,从 展开

ask373461527

房子选择一定要考虑得比较全面的,选择房子坐北朝南格局风水的理由有以下三点:1、采光好。《宅经》上说,凡窗户朝向南、东南或西南方向的,室内采光较好。住宅坐北朝南能充分利用太阳的光照,保持冬暖夏凉。2、通风佳。坐北朝南会使住宅空气充分流通。3、避北风。坐北朝南不仅是为了住宅的光采、通风,而且还为了避北风。中国是季风性气候国家,冬天有西伯利亚的寒流不断侵袭,夏天有太平洋的凉风渐进,致使一年四季风向变幻不 展开