阳台适合安装哪种灯具?阳台的灯怎么挑选?

其他答案

ask9454265104

能安在阳台的灯具有很多,常见的就是吸顶灯。如果阳台还有其他用处,可以安装壁灯,筒灯等,看你自己需要了。

兵哥家园

阳台是家庭房屋唯一一处与外界直接联系的地方,所以阳台对我们来说有很大的用处。除了日常晾晒衣物外,阳台的作用可供我们随意发挥,所以阳台的灯具选择好是很重要的。适合安装在阳台的灯有很多种,像圆球吸顶灯、半圆球吸顶灯、半扁球吸顶灯等。在购买灯具之前要根据阳台的面积大小,以此来确定灯具的尺寸大小。一般来说, 阳台面积在15平米适合直径30cm的灯具。如果阳台还具有其他功能的话,比如当作一个休闲放松区域,还 展开

ask1482798959

大多数情况下,阳台都是被拿来晾晒衣服使用的,所以家里阳台安装的灯只要保证日常照明亮度足够就可以了。如果阳台大,并且是开放式装修,尽量挑选筒灯,会让阳台以及室内的光线更充足,能达到大面积的照明。如果阳台面积小,普通的吸顶灯或者节能灯都可以。另外,灯具的样式,颜色等需要根据家庭装修风格来选择。此外,现在很多房子都有两个阳台,一个是晒衣服用,另一个是一般是做休闲用的,用处不同自然选择的灯具也都是有所区别 展开