儿童房适合安装什么样的灯具?有什么挑选方法吗?

其他答案

姑苏e族

在天花板上安一个大灯,像吸顶灯就很好。然后再买一个台灯给他们学习时候用就可以了。

ask4406373458

儿童房的装修除了美观外,实用性也非常重要。尤其是儿童房的灯具,好的灯具散发出来的光,具有保护视力的作用,因此在挑选儿童房灯具时一定要慎重。为了保护孩子们的视力,应该选择灯光应该选择暖色调的,灯具的外观可以带有卡通图案的,或者由孩子们自己来挑选。一般儿童房的主灯源最好以吸顶灯为好。有了主灯后还可以增加其他灯具做辅助光源,比如台灯,在他们学习时会有很大的帮助。另外选择灯具时还要多考虑孩子们的意见,最好 展开

ask2168713355

现在孩子们的学习任务非常重,自然压力也非常大,有的甚至堪比大人了。为了让他们更好的学习和成长,家长们都会装修一间儿童房,然后买相应的灯具给他们使用。尤其是灯具,市面上的儿童灯具太多种了,很多人都不知道怎么挑选。我们在买儿童灯具时,要考虑到能保护孩子视力的作用。像房间的灯光要柔和一些,可以安装一个光线适宜的吸顶灯。然后再他们的写字台上放一台护眼台灯,这样一个儿童房的灯光就足够了。关于灯具的外观,可以 展开