澳洲羊毛毯存放清洁有哪些方法?

其他答案

ask480486005

如果羊毛毯使用时间较短,并且没有污渍,清洗时只需要浸泡轻揉便可,反复多次之后便会达到理想效果。切忌不能使用刷子,很多人都不知道刷子与洗衣机的效果有的一拼,会破坏它的线条,降低羊毛毯的使用寿命。在清洗的水里滴下几滴醋,可以有效防止毛毯变旧。

ask4710293667

1.清除毛球 羊毛毯在清洗完了之后就是晾晒,羊毛毯晾晒的时候是不可以用衣架晾晒的。最好的方法是平铺放在阴凉通风的地方晾晒。晾晒之后要做的工作就是清除羊毛毯上的毛球,那么这些羊毛毯上的毛球该怎么清除呢?最简单的方法就是用剪刀剪,但是切记不能强行扯掉这些毛球,因为会使羊毛毯的毛线受损。2.加醋清洗 清洗的时间多了,羊毛毯也会变旧,那么这个时候该怎么办。为了防止羊毛毯变旧,我们平常在清洗的时候可以往里面 展开