个人房产抵押贷款流程?

本人在沈阳铁西有处95平全款商品房。自己经营小超市,有个体执照。想扩大经营,怎么从银行做贷款?利息是多少?
誓约胜利秩|2018-05-03 14:15

其他答案

来电15302079118

天津市房屋抵押贷款申请流程: 1.签订协议,准备资料 2.实地考察评估房产 3.银行面签审批贷款 4.办理抵押登记 5银行放款 6.查收贷款.按月还款

阿健82553260

西安地区房龄要求30年以内,住宅,商铺,写字楼,别墅,额度都不一样,住宅最高8成,年龄18到65周岁,已婚要求夫妻双方签字,利息5到8厘,5到10个工作日下款。

电152424689

个人房产抵押贷款流程:首先贷款人向银行申请抵押贷款,提交房屋所有权证,契证,及个人材料,然后借贷双方签订借款合同/抵押合同/房产抵押贷款合同,然后评估公司看房出评估报告,接着银行审批,出批附后去房产大厦做抵押,银行成为你的债权人,最后银行放款。抵押贷款月利息6厘左右,年化在7.2左右。