谁知道t5荧光灯镇流器怎么使用

ask48751679 | 2018-05-02 15:02 | 来自北京市

其他答案

ask2741780170

接线的步骤: 1、先保持在通电的状态,用电笔的测试一下日光灯的市电进线哪根是火线,哪根是零线。 2、然后把灯的开关断开,有条件的把照明的总闸断开。 3、把日光灯拆下来,再把坏的镇流器拆下来,然后把新的镇流器装上去即可完成。

ask9465425827

灯管要先高压小电流启动,再在低电流下工作,镇流器就起两种作用。你如果直接接,只会烧断灯丝,不会亮。电子镇流器是分有T5、T6、T8、T9、T10、T12,然而这些电子镇流器必须严格按照灯管的管径,瓦数来做匹配,不同的管径管流管压都不一样的,所以不能盲目使用。

ask9210297014

使用办法:只要找到了火线、零线就可以了,你说的要4个串联其实是4个灯接在一条主线上的,你从开关那里拉两条线排在4个灯的走向路线上,一条是火线,一条是零线,分别将4个灯接到火线。零线上就可以了,以开开关就亮4个。