小户型木制家具大概多少钱?

其他答案

ask9473102091

小户型木制家具的话在这里有一款伯爵北欧实木沙发组合比较适合你。型号为X32。通常来说,三件组合价格为3840元每套。设计材料为原木,由知名大师设计相关元素。因而非常适合现代家装风格。该品牌的实木双人床为2400元每张,这家公司的产品相较于其他家具性价比较高,我认为非常值得购买。价格来源于网络,仅供参考。

ask4509198198

小户型木制家具价格不等,我为你推荐两款吧!1.越茂的翻盖收纳柜,价格为768元。采用纯实木。性价比强,收纳强,高矮瓶全收。精致细节处理更显品质!2.木之情的多功能茶几餐桌,价格为739元。 采用桐实木材质,保护家人健康。抽屉内部无喷漆,放置物品更健康,顶面玻璃为活版,可随意拿下清洗。价格来源于网络仅供参考!

ask7474670293

你好,小户型客厅茶几电视柜组合实木办公桌的价格是580元,现代实木钢化玻璃功能火锅桌子家用小户型的价格是180元,小户型木制家具采用纯正的材质,在做工方面是非常细致,性价比很高,品质可靠,款式时尚,好看,没色差、材质很好。以上价格来源于网络,仅供参考!希望能帮到你!