请教各位宜家伸缩桌腿怎么调

其他答案

ask5171635372

你好,先逆时针旋转,将桌腿拧松,注意一旦可以伸缩就算拧松了,不要再拧了,然后调节到需要的位置,再顺时针拧紧,拧到拧不动最好。因为结构是可活动桌腿连接到一个螺丝,螺丝的松紧可以撑开一个塑料的伞状涨塞,拧松涨塞合拢,就可以在桌腿里面活动,拧紧后,涨塞撑开,就挤住外面的桌腿,起到固定作用。这种结构优点是方便,但是缺点是力量小,容易滑脱。不能放重东西。

ask5745949744

你好,伸缩桌腿的调节方法是,在桌面左边有一个小圆盘,然后把小卡盘往里调,如果是电子的那种,就是调整螺丝的那个小螺丝,用螺丝刀拧松即可把小卡盘往外调。

ask5051256701

你好,首先要将桌腿放置在平整地面上,再进行调试调试的方法。这个方法可以根据需要来调节和调整,但是最主要的还是要看各个部件是否完好,如果不够紧贴,则会影响伸缩功能。如果不够紧贴着桌腿就会导致桌腿与桌子之间的夹合,会很容易损坏桌腿。

ask3251739219

您好,可以将伸缩杆拆下来,然后将伸缩杆的两头旋转,调试到最大位置,再将伸缩杆调小,调整好位置即可。望采纳谢谢

ask7161807572

你好,可能是调节螺丝,可能你把它拆下来了,要么就把椅腿和桌面的接触部分用螺丝刀拧掉,再用螺丝刀拆开。

WCY

你好,宜家伸缩桌腿调节方法:1、可以在桌脚底部有固定螺栓,这种办法比较适合伸缩的桌脚。2、用力一下就会变大了。3、如果是固定螺栓坏了,也不用太严重,直接换上新的。

ask5726046961

你好,伸缩餐桌腿调整方法:1.把伸缩餐桌腿和固定卡子放进去;2.把椅子调到桌腿和固定卡子的位置就可以啦。

ask4049624814

你好。1、把伸缩桌腿调到最左边;2、在升降椅的两面,把中间的螺丝拧上来。注意:螺丝不要太紧,可以调节旋转角度,旋转角度可以调节到合适的距离。

ask1870786767

你好!可以调到你们所需要的位置,比如伸缩衣架的底座的高度,或者是升降衣架的底部有个轮子,调到最后,然后把它调整为一个轮子。希望对你有帮助。

ask5633024597

你好!根据我的了解,宜家伸缩桌腿可以调节的哦。一个是可以调节的,就像这种情况的话,一般来说可以调节,这样就不会影响它的使用呢。很高兴为你提供帮助!