你们知不知道杭州下沙百联奥特莱斯在哪里啊?我在网上看别人都说杭州下沙百联奥特莱斯不错,里面东西都很便宜,看的我都心动了,想去逛一圈,可是不知道这个杭州下沙百联奥特莱斯在哪,你们知道吗?

张琼腊初心莫负|2018-05-02 11:26

其他答案

王锦芳浅唱幸福

我就是下沙大学城的学生,基本每个月都要去杭州下沙百联奥特莱斯逛逛,衣服很适合我们学生党购买,而且还经常有活动参加,折上折简直不要太棒啊!

三生三世粟浊

正好我去过几次杭州下沙百联奥特莱斯,我记得是在杭州绕城高速下沙出口处2公里左右,靠近下沙大学城,过去还是很方便的,那边车位很多,你可以直接开车过去。

湖东智囊

不知道你们那里的地段,地块都不一样,我知道是在哪里。你看你在哪里,如果在西湖区,我觉得还可以,那个西湖区的话,有一个叫下沙大学城的,他那里有个学校在这边的

ask367219058

杭州下沙百联奥特莱斯在哪里啊,不过你们那边的物业是属于什么性质还是属于一线品牌呢。我觉得百联奥特莱斯就挺值得信赖的啊!

ask8453499594

杭州下沙百联奥特莱斯在哪里啊,我家的是去年买的,当时我也是去看这个牌子的,感觉还可以。

ask9871912538

你好,我们这边有几家不错不错的房源,你看看吧

ask5328482847

我知道的有好几家,在网上搜搜看,都是可以的

babylcat19

你是在哪里呢?我在网上看别人都说过这个,你不用担心,但是他们家的产品质量还是挺不错的。而且还特别的耐脏,我家用了有两年了没出现过问题,也挺好的,你可以去试一下。

ask9169994084

我在杭州下沙百联奥特莱斯购买过,不错。我是在他们网点下面找到的,他家的地址是浙江省杭州市西湖区西溪路与金城大道交叉口南行300米。你可以上网查下

陈章霞

我知道杭州下沙百联奥特莱斯不错,我是做房产的,我们这边就有一个专门做下沙百联奥特莱斯的大型公司,你可以去看一下。