成都云树装饰怎么样啊?有在这个公司装过房子的朋友吗

其他答案

wap3876235615

不怎么样,工艺差,质量差,我家的水电,墙,瓷砖,都有问题,后患无穷。设计师水平也不怎么样,不负责,不为客户着想,只会做表面工作。总的来说,坑!后悔。

wap3418095261

朋友推介的,鱼龙混杂的装修市场,他们是股清流!大家可以实地考察一下!比较实在

ask5600390704

设计还是工地服务都可以<

云树装饰

说实在的,我有个朋友在他们公司做设计师,原本不想通过这种关系去找装修公司的!不过后面确实没有失望,我邻居找的八宝街一家啥子公司哦!水电就开始扯皮!原本说的7万装完,最后好像中途加了水电杂七杂八的完工13万多,80多的房子!云树他们公司勒,做工不错,服务解决问题必须说好,可能有点朋友关系嘛,呵呵!我比较认同的一点是,他们公司员工认同这家公司,用我朋友的话说,是一个有情怀的公司!我觉得如果这样的公司勒 展开

祝你百事可乐

工地不错 比较负责<