环形荧光灯不亮了怎么更换?

其他答案

ask5341061625

你好,如下:1、尽量选择知名品牌。那些大企业整体质量好,无论是在安全项目还是性能方面都有一定的质量保证。 2、选购环形荧光灯时,不能只考虑价钱,忽视质量。用普通荧光粉(卤粉)或者三基色荧光粉均可以生产环形荧光灯,用普通荧光粉生产的环形荧光灯,价格相对便宜一些,但这种荧光灯使用时间长了就发暗;而使用三基色荧光粉生产的荧光灯亮度和颜色均较好,但相对普通荧光粉(卤粉)荧光灯价格贵一些,消费者可以根据自身 展开

ask3112071116

以下是荧光灯不亮的情况:灯丝断了,有时晃几下又连通了,于是又亮了。如果两头发黄,一直都不会亮,那就是灯管漏气了。如果两头发红,那就是电感镇流器启动电压过低,使得无法启动,或者是启辉器坏了,换一个试试。

ask954628110

具体步骤如下:1、首先我们要把灯罩给卸下来,有的灯罩是旋转就可以下来的,我介绍的是有三个卡扣卡住的,只要把卡扣往回扳就可以拿下灯罩了。2、拿下来之后,你会发现灯管的一头已经却黑了,而且已经不亮了,是时候更换了。3、首先先把整流器上面的插头从灯管上拔下来。4、接着再把固定灯管的卡簧给掰开,取下灯管。5、拿出原先买来的好灯管,用卡簧卡主 插上整流器的插头。6、最后扣上灯罩,打开试验,亮了。