幼儿园背景墙装饰怎么设计?

ask3564239247 | 2018-04-30 14:12 | 来自北京市

其他答案

ask6913808335

在色彩方面,幼儿园整体以柔和的“粉红、粉绿、粉蓝”为主要色调。从墙面色彩,到配套桌椅等设施设备,统一而不同的色调,创设一种温馨、和谐的氛围,带给幼儿愉快、自然的感觉。幼儿园的户外环境,做到卫生、安全;绿化、净化。体现我园精致化管理:墙角无蛛网、地面无纸屑、草坪无落叶、花圃无杂物。希望帮助到你!

ask5208967680

卡通一点的。外墙颜色艳丽,屋内明亮,简洁。冬天最好弄点暖色系的东西,祖国的花朵等等主题,这样比较欣欣向荣而且可以缓解冬季的寒冷感哟。以星星、月亮、云朵为主,淡蓝色背景。 1.体验合作游戏的快乐,能创新桌椅的玩法。 2.提高身体的协调性和灵敏性。 3.巩固正确爬的方法,学会匍匐前进。 活动准备: 12张桌子、57个凳子、热身运动的音乐、放松运动的音乐、录音机,

ask6500354810

幼儿园电视背景墙的话比较适合选择卡通、动漫、或者是植物等为主题元素。手绘或者是贴画形式的都可以。用假葡萄藤和水果装饰都会显得比较自然有生机。立体或者平面的黄色向日葵和栅栏都是比较常见的装饰。小朋友比较喜欢的卡通人物也可以添加进去,将电视背景墙设计出具有能够体现教育意义的也可以。背景可以是白色的。旁边也可以摆放一些装饰植物。除了美观性还需要考虑安全性,像易造成安全隐患的东西就没必要添加进去了。