二套房105m?税收是多少?怎么算?麻烦给个答案 谢谢?

qhhd9540728917|2018-04-29 12:42

其他答案

孙玉萍 二手房经纪人电话联系百科详情

要看房子是否满两年,是否满五唯一。如果满两年。少5.5%的增值税,如果满五唯一,少增值税,少个税。另外还有契税。

赵旭 二手房经纪人电话联系百科详情

购买方二套购房契税3%,增值税和个税出售方缴纳(如房东到手价则由购买方缴)

李代简 二手房经纪人电话联系百科详情

你是全款还是按揭,房子满两年没有。

马志强 二手房经纪人电话联系百科详情

个税1(理论上是出售方来拿,实际上有买房承担),契税2(二套房面积大于90平了),增值税5.6(房产证满2年就没有)。根据房管局指导价,如果市值7000,则7000*105*1=7350 契税 ,增值税一样,如果是单位的房改房多一个1的土地增值税,算法也是一样的,前提是房管局的指导价,不得低于上次业主购房的网签价,感谢采纳,谢谢

彭云风 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是:契税2,如果不是房东满五唯一则有1个税(2015年之后差额价20),满五唯一免