请问暗装插座面板和明装插座面板有什么区别?

ask3100250425 | 2018-04-28 12:54 | 来自北京市

其他答案

ask4863560850

暗装是指所有管线底盒都埋藏在墙内,安装插座的暗盒一般比墙面需要略深一点,比如比墙面的完成面低三四毫米,因为无论是开关还是插座面板有一部分螺丝孔是较厚的,假如暗盒装的和墙面一样平,将来装上面板后和墙面有一定的缝隙,不够完美!明装嘛,当然就是在墙面上,视觉就可以看到。要求就更要严格一些,比如明装盒是不是够正,明装敷设的塑料线槽是否横平竖直!无论明装还是暗藏以完成后端正完美为上!

ask2012965236

你好,先说暗装吧。暗装。意思就是说,把线藏起来的装法。更简单的的就是,把电线安装到墙体里面。这样的话,效果看起来比较美观一点。而且家具和别的东西放起来也方便,不会因为线在外面,而有的时候会影响东西的美观。暗装的注意点。在于自己要画好电线的走线图,以防止,以后在维修的时候或者要在墙体上打孔或者安装别的东西的时候,而打到线,造成电路的断路。还有就是要注意线要埋好,不要因为施工的不到位,而造成线路的,不 展开

ask6951844398

明装的是装在墙面之外的,而暗装的是把墙打出一个安装洞后装进去。所以明装的会凸出墙很多,而暗装的不会凸出很多。在价格上,明装的比较便宜,暗装的比较贵。