防臭地漏更换步骤是什么?

其他答案

ask1748011864

接下来根据地漏口的大小选择合适尺寸的地漏,一般尺寸是10*10cm方形的,这是标准尺寸。安装时地漏面板下面要粘上水泥,排水管可以用塑料袋堵上,防止掉进水泥,水泥用量要合适均匀,太少地漏会太低,太多了地漏会高出地面,也不行,要求地漏安装后比地面略低1-2mm,然后用工具从上面轻敲地漏面板四个边,地漏固定好。然后用水泥勾缝。等水泥干好后才可以试水,防止水泥被冲走。

ask6708541756

1、先确定好您家现有地漏的面板尺寸和形状,面板尺寸一般是方形10*10厘米的居多,也有圆形和12厘米的,新地漏的面板尺寸要和您家现有地漏的尺寸保持一致;2、关于下水管的大小,目前家庭下水管直径一般都是50mm的,如果您家的地漏位置以前装修时改动过,那就有可能下水管是40管的,这种的改造后的下水管地漏就需要选用超薄地漏了,非常芯地漏有一款GF100B就是超薄地漏对于适用于改造后的下水管适用;3、在装 展开

yoyorave

1 拆除旧地漏:先用布堵住下水道口以防异物进入,再用工具将老地漏拆除,不要破坏瓷砖和防水层2 清理下水道 拆除后清理下水道口防止异物进入3 尺寸规格测量:用尺子测量下水管直径和深度,清理干净垃圾,保证地漏下水畅通4 涂抹水泥:用水泥涂抹地漏底部和下水道口,注意不要涂抹过厚希望有所帮助,仅供参考。