马上要五一了,侃侃五一小假期有什么计划?

jr-finan525492|2018-04-28 09:59

其他答案

邓洪维 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

我把我的五一假期留给你来看房子。。。。。不管是风里雨里还是农田里我都等着你,只要你需要,我就在您身边。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 展开

郑志远 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

我也想休息啊,可中介都是别人忙 我们不忙,别人不忙我们就忙 一入房产深似海,节假日几乎没有休息过,更别谈计划了 祝各位同行都有个愉悦的五一,多多开单,早日脱离苦海,哈哈哈哈, 南宁买房可以找我,不要为难同行们,给他们一个假期陪陪家人

彭瑶山 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,新环境资深经纪人很高兴为您深度解剖。 根据您所描述的问题根据用途可以得到一下几个结论。1如果居家当然首选周边配套设施完善的,当然在国内市场房源紧缺的情况下,这样的房子可遇不可求的。2如果伴读,当然是靠近学区的,这样便于孩子学习。3如果是养老,当然选择环境安静比较好的,比如靠近公园的,靠近湖区的。4如果是投资,可以分为长期投资和短期投资,长期投资的话主要考虑周围市场规划和可利用土地资源,长期投 展开

马海凤 新房置业顾问请拨打电话15266114452电话联系经纪人去店铺百科详情

我是一名房产经纪人,大家再放假的时候,我是最忙的时候,其实还是很羡慕大家放假了一家人一块出去旅游,踏青。当然也可以考虑来威海买房呀,找我幺。也可以到山东威海旅游,我们这里您可以漫步沙滩,吹拂着海风,特别的惬意。看着一望无际的大海瞬间感觉到心胸都宽广了。

董军光 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是链家地产董军光,我们5.1不放假,有时间来看房的可以联系我,新房,二手都是100%真房源。

陈宝怡 二手房经纪人电话联系百科详情

上班上班除了上班还是上班,快来找我看房子吧,让我在节假日上班更有意义!

南菊红 二手房经纪人电话联系百科详情

作为房产经纪人最佳服务客户的时间,就是五一,假期来看房,一定有收获。

陈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

绝大部分人要么回家陪老婆,要么外出游行陪老婆,还能有什么打算,已经定好了,嘞斗是潜规则

张长金 二手房经纪人电话联系百科详情

五一正好是楼盘火爆的时候,计划就是帮客户抢购一套实惠的房子。

何火明 新房置业顾问请拨打电话18938978403电话联系百科详情

五一出行的人多,建议避开高峰期,最好不要远行,就近游玩,祝大家五一劳动节快乐