谁来说说帝王洁具智能马桶有哪些优势

其他答案

ask9269431719

1.具有多种冲洗模式的智能座便盖不但能有效去除污物,还能起到按摩作用,前后可移动式的喷头,可以满足男性、女性的不同冲洗需求。使用智能座便盖的温水和暖风做清洗和烘干,刺激毛细血管促进血液循环,长期使用还可预防便秘、痔疮等疾病。2.自洁、除臭、省电,马桶盖多采用不锈钢喷头,多数专业品牌都生产了具有自洁功能的产品,即在每次使用完毕后,喷头会喷射出瀑布式的水流,清除沾染的污垢。目前很多智能马桶盖兼具除臭功 展开

ask2781609839

优点占地面积小,空间更开阔,即使是狭小空间也可安放自如对冲水声,适合老房,主卫。同层排水,如果马桶移位,可以用它(避免地面抬高);水箱藏在墙里面,水流声音小,没有太多冲水噪音。方便清理,不容易留卫生死角。结合直冲式的“快”和虹吸式的“强”冲水特点,排污一步到位。但是挂壁式马桶的价格太贵,水箱,马桶分开买,总价格是一般马桶的二三倍。质量,技术要求高,水箱质量一定要过关,普通小品牌的产品最好不好买,漏 展开

倾城倾国大美妞

您好,帝王洁具智能马桶优点如下:冲的很给力很干净,设计上面也大气,还有皇家气派,一看这洁具名称都可以吓到人(帝王)值得一用。使用这个马桶有以上优点也有缺点就是在干净前提水是使用比较多。希望那帮到你,望采纳