中粮大悦城项目这个小区价格波动大么,用来住也希望增值,现在买会不会吃亏?(来自深圳大悦城天玺壹号小区)

中粮大悦城项目这个小区价格波动大么,用来住也希望增值,现在买会不会吃亏?
ask1679347017 | 2018-04-27 14:01 | 来自北京市

其他答案

杨美锋 新房置业顾问 请拨打电话 15602930811 电话联系 百科详情

央企开发双地铁物业,前海一级辐射区,自带商业,周边教育,交通,医疗,生态资源,商业配套齐全,出行便捷,生活便利

卢芳 新房置业顾问 请拨打电话 17722489397 电话联系 百科详情

大悦城项目地理位置优越,属于宝安的老城区,并且是双地铁口物业,自身配带了一个15万平米的大悦城商业,未来可超越壹方城,等大悦城完全运营起来之后,增值是毋庸置疑的!

李小伟 新房置业顾问 请拨打电话 13686420979 电话联系 百科详情

在深圳买房就不会吃亏。而且这个地理位置非常的好。升值是肯定的。

shouhuo3

这个小区户型挺多,价格大概是16958元/㎡,买还是不买,亏还是不亏,这的自己决定,毕竟买房子还是比较重要的。建议您去问问开发商。

毛海波 新房置业顾问 请拨打电话 13500054169 电话联系 百科详情

现在第一批推出的就是住宅,后续价格会走高。项目自带一个十五万体量的大悦城高端商业。建成之后比肩壹方城。对楼盘拉升比较大。自住和投资都是非常不错的。

陈凯斌 新房置业顾问 请拨打电话 13128811588 电话联系 百科详情

中粮大悦城是以十万加的价格打造的高端住宅,在二手房成交价与政府的限价,预计价格可能在9万左右。大悦城商业将是深圳西的地标级商业 比肩壹方城 ,在商业的运营 后期升值空间非常可观,周边规划大幅度旧改 也是潜力价值所在。

cccop

针对一个项目来说,中粮大悦城首次开卖,性价比肯定是比后面加推出来的要高,另外我们项目虽分为三期开发,但住宅主要是一期为主,货量其实不多。其次,针对这个片区来讲,项目周边沿创业路很多地块都陆续在旧改,而我们中粮大悦,座为一个大型商业综合体,未来投入使用,必然带动周边的房价。目前12号线还在建设中,不久后投入使用,也会带动楼价上升的趋势。

陈晴 新房置业顾问 请拨打电话 15986662089 电话联系 百科详情

小区的户型三房四房居多,双地铁无缝接驳,离前海较近,自带商业,周边教育,交通,医疗,生态资源,商业配套齐全,出行便捷,生活便利,可以做个参考