北京十大装修公司排名

 装修公司排名,目前装修设计公司数量多如牛毛,实力参差不齐自己一家一家地区找,对于一些业主很浪费时间、费力。谁一辈子也不会装修很多套房子,所以关于装修,经验都不是很丰富!目前最专业装修网只有“装修快车网”,汇集了很多装修公司,装修快车网对装修公司有严格的审核装修快车网,是目前特别专业的装修平台,对业主都是免费的,目... 展开
阿妈咪咪|2011-11-21 16:12

其他答案

火力全发

大部分的装修公司都是说的好听,前期报价低,吸引客户,后期水电超支,增项各种招架业主。所以别关前期吹的多天花乱坠,要装修的都记住两点,一是看前期的设计,是否中意,看是看施工这块。任何一个不合适,就用其一,另一个再换。我就是这么干的,设计找的酷家乐,施工用的关耳匠人。省钱不说,装出来质量又好。

莫名爱你

《装修公司水分揭露》 别轻信什么广告。过来人的肺腑之言。看看你就知道了。

海風吹

一般来说,定义哪家装修公司好不好都不能一概而论,主要还是看是否适合自己家的选择和装修需求,最重要的就是求性价比,最好就是装修中还有保障,我家之前装的时候是在【艾*逸*网】第三方平台定的一家公司,做全包,89平方的面积打算全包的时候网站安排了四家公司设计师同时做方案和报价,对比参考后才定的,感觉很省时省心,装修的时候因为工作忙,也有【艾逸网监理保障】我们业主的利益,装修公司后期服务态度还是很不错,表 展开

搜房网友

艾逸网的介绍 全国的装修公司数目非常很多。据不完全统计,至今为止,已经注册过的装修公司就有近6000家。可想全国有多少家装修公司! 公司多,可供我们选择的就多,但是好像数量多了之后,业主朋友们听到的虚假信息就多了,弄的很多业主为了装修的事头很不愉快。 考虑到各位业主的疑问,艾逸装修网整合了各地装修公司,对每家装修公司进行考评,结合广大业主的评价,打分,比如:口碑指数排名,设计实力排名 展开

搜房网友

瑞博文装饰不错,做得挺不错的!

soufunpa1019711234

十大装修公司排名不太清楚,不过可以给你推荐一个靠谱的,大业美家装饰公司,这家公司相当不错,是一家先施工后付款的公司。

圈圈719

网上的排名可以作为一个选择装修公司的参考,其外还可以去看看装修过的业主对这些装修公司的评价,当让如果有亲戚朋友装修过,也可以问问他们。 十强装修公司有很多种说法(不同的评选单位和标准选出来的公司不同),推荐一下北京性价比较高的,【北京艾逸网】,可以在网站平台上去看看,我家就是在上面找的,很不错。