房屋抵押消费贷款担保

nnjhdf1|2011-11-21 15:26

其他答案

一手房销售1314

(1)个人拥有、权属没有争议、未在拆迁范围之内的公寓、住宅、别墅、商铺、写字楼均可办理消费抵押贷款; (2)已购公房、已购经济适用房需补齐土地出让金,已购公房、央产房需原购房协议,央产房还需获得上市交易批准; (3)为城八区及近郊区房产; (4)建造年代为82年以后的个人房产; (5)没有法院查封、扣压或采取其它诉讼保全措施的房屋。

liuxinyu87309

(1)个人拥有、权属没有争议、未在拆迁范围之内的公寓、住宅、别墅、商铺、写字楼均可办理消费抵押贷款; (2)已购公房、已购经济适用房需补齐土地出让金,已购公房、央产房需原购房协议,央产房还需获得上市交易批准; (3)为城八区及近郊区房产; (4)建造年代为82年以后的个人房产; (5)没有法院查封、扣压或采取其它诉讼保全措施的房屋。

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

(1)个人拥有、权属没有争议、未在拆迁范围之内的公寓、住宅、别墅、商铺、写字楼均可办理消费抵押贷款; (2)已购公房、已购经济适用房需补齐土地出让金,已购公房、央产房需原购房协议,央产房还需获得上市交易批准; (3)为城八区及近郊区房产; (4)建造年代为82年以后的个人房产; (5)没有法院查封、扣压或采取其它诉讼保全措施的房屋。

廖安琼 二手房经纪人电话联系

个人拥有、权属没有争议、未在拆迁范围之内的公寓、住宅、别墅、商铺、写字楼均可办理消费抵押贷款

wanmeide8023

瑞聚成和18家银行都是有着长期合作的战略合作伙伴。每个银行都和我们有内部协议,我们掌握着多家银行的贷款类业务。可以更有效的针对不同需求的客户为其匹配最合适的贷款担保业务。为客户制定最佳的贷款业务和还款方式。这也会在一定程度上为客户节省不少资金投入,也算是另一种意义上的理财。服务热线400-603-7776

赵13552033431f

个人房产抵押贷款的申请条件 (1)年满18周岁以上65周岁以下,具有完全民事行为能力的自然人; (2)具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力; 个人房产抵押贷款的申请材料 身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明、抵押房产的房地产证及评估报告、贷款用途证明、银行规定的其它资料。