北京的房屋抵押贷款需要担保人吗?

喵小喵ha|2019-01-07 15:50

其他答案

孔金龙 新房置业顾问请拨打电话13808653737电话联系百科详情

有担保人,贷款会更顺利

刘冲 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房屋抵押的金额打折后能覆盖贷款金额,就不需要要担保。 举例:房屋值2000万,银行按6折算,可以贷给你1200万,这样就不需要担保人。 如果房屋价值不能覆盖贷款金额,就需要担保。 举例:贷款1000万,房屋价值1000万,银行要打折算,只能贷给你600万,还差400万的缺口,这时候就需要担保人。

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要。材料齐全,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

谢小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

在一般情况下你有房子作为抵押物抵押是不需要担保人的,担保人是其中的保证,抵押则适用于不动产担保。你有个人产权的房产证抵押,当然不需要担保人保证了。但是如果你的担保金额不足的话,则不足部分可另由担保人担保

森强金融赵亚琼

您好,一般情况下你有房子作为抵押物抵押是不需要担保人的,根据法律规定,担保有五种方式,即保证、抵押、质押、留置、定金,担保人是其中的保证,抵押则适用于不动产担保。你有个人产权的房产证抵押,当然不需要担保人保证了。但是如果你的担保金额不足借款额度,则不足部分可另由担保人保证。

passport1651683118

如果您的资质特别不好,是需要担保人的,一般情况下是不用的。

森强金融郑文雅

这个要根据银行政策而定,担保人也好,担保公司也好,总之,这些都是银行为了规避风险,把风险系数降到最低的政策。 如需提供担保人,担保人是有连带责任的,也就是你贷款,将来担保人给你担保,担保人的信用记录上也会出现为别人担保的信息。如需担保公司担保,那就很省心了,贷款行都有固定的合作担保公司,贷款办理完成后要交相应比例的担保费,这样担保公司便为你担保了。

a19982602215

一般都不需要。 如果年纪太小或者太大,有担保人会好通过些。 抵押贷款,5-500万 最长可做十年,先息后本、等额本息均可选择。 手机出额、免评估,流程简单,放款快。还可以一次授信循环再贷。办理一次手续,可以多次取款周转。随借随还。

您的私人小金服

一般情况是不需要担保人的,按照银行的要求提交资料就可以了