隔音窗价格贵吗?

公主馋|2011-11-21 14:44

其他答案

搜房网友

一分价钱一分货,有家叫上海静茵隔音的公司,我家安装的就是他们公司的隔音窗,效果很好很满意,而且他们公司是签合同,先安装,达到效果后再付款的,在网上可以找到他们公司的地址和联系方式

soufun-a58423

别听擎冠隔音吹牛,隔音行业鱼目混珠,最好找个懂行的师傅,或者知名企业吧,以为售后他家根本不会做,就是只装不保修,就是会找各种理由把责任推掉。真实感受。凭良心评论。

小樱子2013

我家安装的是恒茵隔音窗,安装好后效果我非常满意,他们公司售前售后服务也非常好,在网上可以找到他们公司,

xnewhous619755539

我家安装的是轩居隔音窗,安装好后效果我非常满意,他们公司售前售后服务也非常好,

东莞闲士

现在越来越多的家庭在购买和居住新房以后发现了噪音污染问题,而且难以解决,成为困扰生活和影响健康的一个重要问题。其实,控制室内噪音污染应该从买房和装修开始。 1.选择效果好的隔音窗。90%的外部噪声是从门窗传进来的。现在比较流行的方法是选用中空双层玻璃窗和塑钢平开密封窗,可以隔离70%~80%的噪声,而普通的铝合金单层玻璃窗只能隔离30%~40%的噪声。精工茵莱这公司搞噪音治理不错,有需求的朋 展开

擎冠隔音窗

擎冠隔音窗是专业做隔音窗的,免费上门测量哦,免费安装的哦。安装完成达到效果后付款,专业的擎冠隔音窗才能做出最专业的隔音窗。

A菲斯宝隔音窗杨工

隔音窗有分好多种的,如果你在商业地段,人声吵杂声多,就要装密封很好的中空+夹胶玻璃,这种对型材和配件承重要求,价格会在1000元一平米左右;如果你在普通的干道公路,装两层夹胶的玻璃的密封好的价格在600~700元之间,如果你住在极为恶劣的噪声环境下,外面有公交车,或者大货车密集路段,就要装三层夹胶玻璃,价格在1000~1380元每平米之间。菲斯宝隔音窗-量身定制您的隔音窗

soufun-w428511611

价格可以选!我和我朋友都是宁静装饰有限公司做得,做得还不错,隔音效果超好!

搜房网友

隔音窗有几百到几千每平方不等的价格吧 一分价钱一分货咯 便宜的肯定是没什么隔音效果与质量保障的

快快放晴

家里刚做了隔音的路过,顺便多说几句:隔音是一个综合的工程,隔音窗是一方面,还有隔音墙、隔音吊顶、隔音地板等。对于已经装修好的家庭多是简单的再加一个隔音窗,对于要求比较高的家庭,比如我家小孩敲架子鼓就要更专业的做隔音了。我家是在“别吵网”施工的,他家是综合了多个品牌的隔音产品根据客户需求和预算具体设计施工。目前做的效果还不错,待观察…