崇峰壹号院小区的开发商会不会乱收费,服务态度怎么样,办手续复杂吗?(来自珠海崇峰壹号院小区)

崇峰壹号院小区的开发商会不会乱收费,服务态度怎么样,办手续复杂吗?
宣城太守 | 2018-04-26 18:32 | 来自北京市

其他答案

伍小娇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大家好,崇峰壹号院小区开发商不会乱收费的。服务态度非常好的,办手续流程非常方便。我是这里的置业顾问。

李浩涛 新房置业顾问 请拨打电话 18520174658 电话联系 百科详情

不会的,这个您可以放心,开发商不会乱收费的,豪宅品质,物业是香港的物业,非常好的物业。

薇ZWF8669

你好,找我可以了解更多信息

售楼部经理

大家好,我是楼盘负责人,对项目,区域不了解可以找我,投资还是居住都能给到你最真实建议!15018198669 张生 24h在线。

陈智金 新房置业顾问 请拨打电话 18474398345 电话联系 百科详情

金湾地王,这里环境不错,规划建设很漂亮,@我j可以了解更多,谢谢您

大灣區置業顧問

珠海置业顾问侯生

ask6665592744

还是比较正规的,开发商挺负责任的。