led镜前灯品牌推荐下哪个好?

ask3880930067 | 2018-04-25 16:24 | 来自北京市

其他答案

ask7089649376

欧普得挺好的,卫生间水汽比较重,镜前灯的质量就得好。欧普的灯具注重实用安全,我们家用的就是欧普的镜前灯,跟在眼光下看到的效果差不多,而且跟卫生间的装修风格协调,不会显得突兀。欧普的外型很简约时尚,最重要的是绿色节能,使用寿命长。价格稍贵,但是绝对物有所值。

ask2328541096

led镜前灯品牌:欧普照明企业介绍:欧普照明是一家创新型快速发展的公司,成立于1996年8月,是一家集研发、生产和销售于一体的全球化照明企业。产品涵盖家居、商照、电工、光源等领域,主要的产品节能灯、吸顶灯、支架、筒射灯、LED照明等系列产品的国内市场占有率已处于领先地位,同时,欧普自主品牌产品的海外业绩也相当喜人推荐理由:主要为大家推荐欧普照明笛韵LED镜前灯,它依靠190mm长度的底座固定在墙面 展开

ask2539944192

西蒙的镜前灯蛮好的,我就在用。会买西蒙的镜前灯是因为它的光很柔不刺眼,而且说是灯罩采用新型亚克力板材,透光率高达80%,所以光线更明亮。光源是优质三基色灯管,所以被照物的色彩更接近自然光下的色彩,能照出化妆的真实效果。其他的还有飞利浦镜前灯、欧普镜前灯、奥朵镜前灯、松下镜前灯、欧塞洛斯镜前灯,这些品牌也都是值得考虑的畅销品牌。