入户玄关鞋柜尺寸多大合适?

其他答案

昆明紫苹果装饰

进门玄关鞋柜尺寸-高度 进门玄关鞋柜的高度设计,是有要求的,不能过高,过高的鞋柜会显得不灵活也不能过矮,太矮的鞋柜,一方面没有装饰效果,另一方面实用性太低了。一般高度尺寸不要超过1米,80公分和90公分最常见,适合大多数家庭的对鞋柜高度的需求。 进门玄关鞋柜尺寸-宽度 进门玄关鞋柜的宽度,相对来说就比较自由了,没有硬性的要求。主要还是根据玄关空间的大小来考虑。如果是大户型,玄关空间比较大,那就可以 展开

ask6331272634

入户玄关鞋柜一般根据不同的设计,高度也是不一样的,可以打造衣帽区,这样更加实用。

ask4481040199

现在很多户型都是附带入户玄关的,甚至还有一些高层大户型的住宅,往往也都是有入户花园的,这隅空间我们在进行美观装饰的同时,最好也要赋予其一定的实用价值。玄关是我们进出家门的必经之处,所以更换鞋物也是必不可少的,因此不妨在入户玄关打造一个鞋柜,这样也是比较符合我们使用习惯的,但是尺寸的问题很多人可能就不是很清楚了,一般来说鞋柜不要做太高,大概1100mm就足够满足我们的使用了,上方则可以设计成小壁柜, 展开

ask7233642933

入户玄关鞋柜尺寸一般都是根据我们家庭成员的身高,我们存放鞋物的类型与数量,以及整个玄关具体的面积大小和层高等因素综合确定的。比如说小户型的住宅,玄关鞋柜就可以做一些小尺寸的,而大户型的鞋柜可以做的宽大一些,平时收纳长靴也都是没有问题的。同时鞋柜最好能利用到玄关中不常用的空间,这样也会提高空间利用效率的。从实用性的角度考虑,还是选择定制鞋柜会更好一些,整体在造型、收纳空间设计等方面都是很有优势的,比 展开