谁能告诉我杭州下沙百联奥特莱斯好不好啊?谁能告诉我杭州下沙百联奥特莱斯好不好啊?感觉自己有好长时间没买衣服了,衣橱里总感觉少一件衣服,头疼,在网上看到有人推荐杭州下沙奥莱,不知道这个商场怎么样啊?

王波改无人及你|2018-04-25 17:08

其他答案

胡明曝尘世尽

我觉得女生的通病就是感觉自己衣橱了永远少一件衣服,来杭州下沙百联奥特莱斯就对啦!我每次去都能买到正品折扣力度大的衣服呢,逛累了还能吃点东西,很不错!

段丽瓢忘川

杭州下沙百联奥特莱斯挺不错的啊,我和闺蜜经常去那里逛街什么的,Maxmara的连衣裙全场都低至一折呢,简直太划算啦!感觉不买就亏啦!