橱柜买什么牌子的性价比最高?

本来对橱柜这方面一点不懂,看了很多家,发现牌子太多,质量越好越贵,普通的材料,台面人造石,柜体吸塑板,看中了几个品牌:澳柯玛、帅康、奥比(朋友认识老板,也号称是进口材料)、森美,其他的牌子都贵的要命,现在决定不了买哪种最合适,希望各位大虾或者有装过这些品牌的朋友推荐下,谢谢!
笑面猴笑嘻嘻|2009-02-18 15:36

其他答案

liuzhumomo

我的体会是不管是那个品牌的橱柜,进口材料也未必是从国外进口过来,做到一下几点硬件质量应该就较好了。 1.柜体:是正宗防潮板的,如露水河的(环保指数E0级,国内橱柜板材的顶级品)。。。 2.台面:石英石的,不锈钢、蒙特利人造石。。。 3.门板:UV烤漆工艺。。。 4.五金:顶固,支撑是油压的。。。 5.看谁的服务质量好。 以上配制除用石英石台面外,价格应该在1100元每米以内。但愿我的回答能对你 展开

chen85706359

不要看牌子关键看质量和性能。性价比最高只有法迪奥品牌橱柜。因为一日三餐吃饭都在厨房度过不能大意。什么都可以省厨房橱柜不能买低劣产品。因为黑心橱柜含有甲醛导致癌症白血病。按照国际家居橱柜标准是不锈钢材料橱柜健康环保指数第一。性价比第一 。防水防火防潮防霉防菌性能第一。同样十万元橱柜:如果的模压板高密度板材橱柜是一年保修,五年使用寿命。怕水怕潮湿不耐高温。一年使用成本是二万元。如果选择不锈钢材料橱柜是 展开

tianyuanju005

维尼熊板材一直致力于装饰板材领域发展,行业中率先推出“E0家具用板、E0生态板”的超环保产品,秉承“专业专注”的经营理念,将无甲醛家居潮流源源不断融入国内装潢市场,是引领中国装饰板材发展的著名品牌之一。 。一、选自中国气候条件最适宜桉木生长的广西地区30年树龄以上的中、大径桉木。材质性能稳定,原始木纹完美呈现。桉木中所含的香杉木醇对人体有消除疲劳、舒解压力的保健作用。 二、使用新型水性高分子异氰 展开

莪哋厷炷莪伺糇

万格丽不锈钢橱柜 绿色环保 无甲醛 上海市浦东新区航梅路亿联家居博览中心二楼橱柜区82096万格丽不锈钢整体橱柜

柏嘉居的,健康耐用,用久了不会变色。

易高全屋定制

建议可以选择易高定制家居来定制橱柜,很不错的!