外墙清洗石材清洗方案谁能给我一份

其他答案

Ethan

石材外墙清洗操作:1、对墙上有污渍地方先用美纹纸粘贴石材之间缝隙,防止溶剂污染周边石材,同时防止进入背后污染防水铁皮。 2、选用德国思诺清洗剂进行均匀喷涂。 3、经过十五至二十分钟后,污渍会去掉,再用大量清水冲去残余洗剂,如果有部分未去掉,进行二次喷涂直至全部去掉后再用清水冲去残余洗剂。 4、待石材全部干透后,再喷上思诺油性防护剂。以保护石材防止再次污染。

ask2994953658

你好,外墙清洗石材清洗方案如下:根据现场情况采用电动吊篮作业方法进行清洗,灵活快捷、不占用场地、干扰小。1、按从上向下的顺序,对墙上有污渍石材先用美纹纸粘贴石材之间缝隙,防止溶剂污染周边石材,同时防止进入背后污染防水铁皮。 2、选用德国科能牌高效渗透剂和德国科能牌花岗石除锈按1:1的比例进行喷涂。 3、经过十五至二十分钟后,污渍会去掉,再用清水冲去残余洗剂,如果有部分未去掉,进行二次喷涂直至全部去 展开

ask9260508308

石材外墙清洗保洁方法 根据被服务方的面积、工程的难度及被要求工程时间来确定需要几个人来清洁。有两种方式,一种是高空吊篮,另一种为高空吊板。高空作业难度大,危险性高,特此我们的施工人员是经过专业培训后,有多次高空作业的经验。我们一般采用坐式吊板清洗方案:1、吊绳 (高空作业绳):学名锦纶绳,直径18毫米拉力为240000牛顿(合计:2吨半左右)2、吊板:水曲柳木制成3、钢丝绳:直径10毫米4、U型蟹 展开

ask373461527

石材清洗1.把清洗剂涂在石材表面,清洗剂经过渗透过程进入石材的微孔隙;2.清洗剂在石材微孔隙中与污垢分子发生物理的或化学的作用;3.通过吸出或稀释等步骤清除清洗作用后的残留物。石材清洗自然风干后,建议您进行石材防护,让防护剂充分渗透到石材内部,并形成保护层(阻水层),从而达到防水、防污、耐酸碱、抗老化、抗冻融、抗生物侵蚀等功能。防止石材病变产生。 石材清洗保养:1、每天清除石材灰尘,灰尘会划伤 展开