阳台铁艺栏杆安装有什么需要注意的?

ask1649522748 | 2018-04-23 09:03 | 来自北京市

其他答案

ask5083957202

铁艺栏杆的安装如下:(1)产品到达施工现场后按图纸上所规定的位置及尺寸准确安装就位,确定好标高及垂直平整度。应按照甲方要求与图纸设计要求进行定位,确保达到设计要求与验收规范。(2)预埋件安装根据图纸设计要求和施工现场的实际情况准确无误的定位,避免造成不在一条平行线上。(3)室内栏杆内所提供的标准线抄水平定位安装,预埋间距根据楼梯踏步数量及图纸设计要求,安装定位。(4)安装偏差必须符合国家规定和设计 展开

ask2327066230

注重其美观性 不同的材质,所打造的阳台护栏给人的视觉效果都是不一样的,阳台护栏为我们的阳台刻画出一道道亮丽的风景线。玻璃阳台护栏具备有清透的外观特点,颇富有现代生活气息。铁艺阳台护栏则通过其繁琐的造型而显得高雅古典,不一样的弧度设计,再涂刷上不同的防腐油漆,铁艺阳台护栏也是阳台之上的一种经典装饰。就外观的整体装修效果来说,厚实而纯美的石雕阳台护栏则最为大气。总之,不管是何种阳台材质所设计的阳台护栏 展开

ask5683791695

阳台栏杆制作与安装注意事项。1、阳台护栏的安全设计 阳台栏杆设计应防儿童攀登,阳台栏杆的垂直杆件间净距不应大于0.11m,在阳台处放置花盆处必须采取防坠落措施。2、阳台护栏按层数设低层、多层阳台护栏净高不应低于1.05m;中高层、高层住宅的阳台护栏净高不应低于1.10m。封闭阳台护栏也应满足阳台护栏净高要求。中高层、高层及寒冷、严寒地区住宅的阳台护栏宜采用实体栏板。3、阳台护栏设计的设施 阳台应设 展开