请了第三方监理来验收,发现电有很大的问题,现在不知道怎么办了,装修公司现在做完了完全不理我

八巷老友|2018-04-23 18:12

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

不会吧,家庭用电,一般的电工都能做的很好。装修公司不理你?说明你们说的有问题很可笑吧!合理的挑毛病可定没问题,装修公司不可能不管。装修找第三方监理,就是扯淡,为了显示自己的专业,乱挑一气,谁也不会听的。如果真有问题,装修公司不可能,也不敢不管。

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

一般装修公司对于施工都是有一个流程的,如果不过关,自己监理都会指出来,整改的,您可以再找公司负责的人协调下。

在线咨询免费预约腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司装修专家

让监理列好问题所在,拍照取证,然后找公司,你说的公司不理睬应该指的是项目经理不负责任吧?除非找的很差的公司,不然公司都会管的