买期房签了合同,期房没交房可以提前交契税吗?

期房没交房可以提前交契税吗?
ask1200267533 | 2018-04-22 13:24 | 来自北京市

其他答案

爱去健身

1.期房契税是在在办理房产证的时候交。2.有的开发商在交房时候就要求交纳契税。3.没有办理房产证,就不存在期房契税的问题。4.在部分区,可以凭预售合同、购房发票、购房者身份证等材料提前缴纳契税。5.但事实上,契税优惠没有明确截止日期,相关部门暂时也没有接到契税将要调整的通知。1.业主需要提供的材料包括预售合同原件、购房发票原件以及身份证的原件、复印件。2.如果要享受首次购买90平方米以下普通住房的 展开

ask9113026631

契税都是签合同后一个月就要交的!都交房了还没交契税。。。。。没人通知你吗?快去售房部问问!!!

ask674624108

一般在买期房签合同并交契税,如果你没交过契税,交房时才交,现在政策90平以下房款总额1%,90-120平1.5%。契税的计算公式??应纳的契税金额=成交价×适用税率??例1:李某购买商品房一套(二首房也交契税),面积140㎡属于普通住宅,假定当地的税率为3%,成交价为2000元/㎡,计算应交的契税是多少?应纳的契税金额=成交价×适用税率=2000×140×3%÷2=4200元例2:李某购买商品房一 展开