房产证上有3个产权人,一人是户主、居住产权人(有户口),女儿一家(有2个有户口和1个无户口)的房屋使用人其它所有奖励属于居住产权人和安置人一家吗?

房产证上有3个产权人,一人是户主、居住产权人(有户口),女儿一家(有2个有户口和1个无户口)的房屋使用人,应属于被安置人口,住此房屋,名下都无房产。其他二人是非居住产权人(无户口,有住处有房)。原此房子为三个产权人父母所有,但由居住产权人一家购买,有购买凭证,当时因没及时变更到自己名下,引发了其余二人的争执并诉讼,法院判定房... 展开

其他答案

ask6955407797

您好,根据您所描述的情况, 产权房的拆迁由拆迁人对产权人进行安置补偿,交付补偿款,对外房屋使用人并无补偿款项。但具体的利益分配可由产权人与实际居住人协商,协商不一致由法院酌情分配。

ask5666165092

你好,一般情况下,三块砖头由产权人均分,其他各类奖励和补贴由实际居住人所有

wz527463

现在的拆迁补偿安置都是数砖头而不是数人头,只考虑产权人,不考虑居住人的。

ask5503051874

您好,三个产权人中实际居住人可以多分

ask5671690806

实际居住的人可以多分,比如搬迁费等由居住人分得。

ask3752889880

协商不成可以通过诉讼解决

ask3952500276

你这案情相对复杂,详细来电咨询我,我处理大量动拆迁纠纷

安聊海阔

拆迁补偿款,权利人原则上平分

ask2815911642

家庭内部无法协商分配的 可以起诉解决