家用节能灯多少瓦合适,谁告诉我多大功率省电

其他答案

ask5351454208

算实际功率有3-200瓦家用一般5瓦-24瓦。相同功率好牌如:24瓦=25元杂牌24瓦=12元-15元预热型和非预热型节能灯最大的区别是在塑件内部的电子板是否安装有热敏电阻。有安装的就是预热型节能灯,否则则不是;要想知道非预热节能灯的功率必须了解预热型的功能。一般情况下小功率节能灯(一般是在65瓦一下)

ask1402006453

好的节能灯的流明是在90LM/W185瓦的节能灯的流明应该在16650LM左右,要精确知道某个节能灯管的光通量,必须精确知道该灯管功率与其光效,两者乘积为光通量。要大概知道节能灯管的光通量,用功率乘60(家用节能灯管平均光效)。望采纳

ask4453013363

你好,家用节能灯如果没有灯罩的话我觉得22瓦的节能灯就够了。书房你看书的话不要用节能灯了,用台灯吧,别买那种白色的伤眼睛。一般房间15瓦的节能灯最好,照顾照明的同时还不上眼睛,书房你可以在天花板上安节能灯平时上网可以开着。看书的话单独用台灯吧。13w-15w最好,对眼睛很好,要按照你的房间大小来算希望我的回答对您有所帮助!