北京的灯饰城哪几个比较好?

其他答案

ask3271775480

北京现在只要是卖建材的地方都会有卖的灯的,但是可能不是很全零零散散几家也号称灯城。北京卖灯的市场有玉泉营(好像要拆了)、万家、万隆、高力、十里河灯饰城等差不多六七家吧,大一些和比较专业的应该是十里河的那个,家里买灯基本都在那里,在朝阳区十几年了,应该算是最早的了,去哪里比较方便些坐地铁就能到。然后就是边上有卖建材的市场,要是装修的话一趟就全齐了。

ask7038167079

北京灯饰城以下几个比较好,你可以参考一下:1、北京市灯具市场地址在,朝阳区十八里店乡东革新里14号。2、北京灯饰城地址:北京市丰台路口甲215号,3、北京万福隆灯具城,地址:北京丰台区西四环中路75号院4、北京灯饰家饰批发市场地址:丰台东铁营顺八条9号楼2单元

ask8339863843

北京灯饰城以下几个比较好:1:北京灯具城,地址:北京市东城区南菜园街21号,2:北京华宝嘉灯饰城,地址:北京市昌平区回龙观建材城中路3号4:北京灯具城(西大街)地址:北京市东城区东长安街5号附近,5:北京五棵松灯饰城(西四门),地址:北京市丰台区西四环阜成门外南桥南里

水晶小生之最终幻

北京灯饰城比较好的是,a:北京东方灯饰批发中心地址:北京市海淀区清河三街1号b:北京市灯具市场-灯具厅地址:北京市丰台区丰台路口甲215号c:北京五星灯饰地址:北京市西城区阜成门外大街59号d:北京东方灯饰地址:北京市东城区安德里北街甲8号

ask3365739052

1.北京灯具城地址:北京市朝阳区和平街十八里店乡金顶路甲2.北京西红门建材批发部地址:北京市昌平区北七家镇王府街41号3.北京东方家居建材有限公司地址:北京市海淀区紫竹院北街6附近

孙凯文

北京灯饰城比较好的有a,华艺灯具城地址海淀区清河中路1号b,中国民企绿化城灯饰城地址海淀区知春里4-2层c,大洋灯具城地址:北京市朝阳区

ask702942569

中山灯饰城的具体地址是:北京市海淀区中关村大街29号,中山古镇灯具城,北京灯饰城等等。

ask4172513585

北京灯饰厂以下几个是比较好的,你可以参考一下北京华联灯具城地址东直门内大街2号北京宝利莱特灯具经营部,地址北苑路甲79-8号,北四环灯具城地址西四北大街3号,北京龙德灯饰地址:丰台区方庄南里甲79,希望我的回答对你有帮助!

运水帅哥哥

a:中国灯饰城地址:北京市西城区东四南大街附近b:中国灯饰城地址:北京市朝阳区东四环灯具批发城c:北京灯都灯饰城地址:西直门外大街22号d:北京市灯心窗帘布艺装饰城d:北京市灯饰界限价房地址:北京市海淀区知春路33号院1号

ask662943944

你好,我知道的有以下三个。中山古镇灯饰城:1、古镇灯饰五金配件店,地址在东区市场路2号;2、东升镇灯饰城,地址在东升镇和平北路8号;3、北京中华钟表厂,地址在北七家工业园区。希望能帮到你!