led开关电源电路设计注意事项有哪些?办公室装修有哪些要求?

其他答案

ask2482349545

注意事项:1.办公室在平面上要有消防通道、安全通道标示;2.使用不然或难燃材料,比如天顶石膏板的天花应用轻钢龙骨;木装修涂刷防火涂料,纺织品、地毯等采用阻燃型;3.电路设计符合设计要求;4.应有应急灯,消防指示灯和标志;5.重要场所有报警感受探头、自动喷淋、消火栓等设施的;

ask4905584444

(1)..鞋店的装修要根据你所卖鞋子的档次和牌子来定,档次好一点的可以装修好一点。不管哪一种鞋店都有几个部分:一:顶面装饰,很简单,一般都是石膏板吊平顶然后装灯,或则是矿棉板吊顶二:墙面装饰,墙面有墙体的装饰(可以用乳胶漆、墙纸、铝塑板)和你的货物架,货物架可以购买成品,也可以现场定做三:地面装饰,地砖或则地板四:换鞋区的凳子(自己购买)镜子所装的位置五:电路安排如果你所买的鞋子属于专卖的范畴,那 展开

ask4394948682

开关电源选择时注意事项1.选用合适的输入电压规格;2.选择合适的功率。为了使电源的寿命增长,建议选用多30%输出功率额定的机种。例如若系统需要一个100W的电源,则建议挑选大于130W输出功率额定的机种,以此类推可有效提升电源的寿命。3.考虑负载特性。如果负载是马达、灯泡或电容性负载,当开机瞬间时电流较大,应选用合适电源以免过载。如果负载是马达时应考虑停机时电压倒灌。4.此外尚需考虑电源的工作环境 展开