窗台飘窗设计技巧是怎样的?

其他答案

ask2195956642

1.飘窗窗台的收纳柜便利拿取餐具,同时也是展示收藏的好地方,收纳柜与餐桌的风格共同,整体空间才有呼应感。 2.请亲友来家里吃饭,若是窗户够大,把餐桌放在飘窗窗台,让亲友边品尝美食边欣赏窗外美景。 3.在落地飘窗窗台打造一个卧榻,特别亲密的亲友来时可以请他到飘窗窗台小坐,喝茶聊天,既轻松又私密。 4.卧榻下方还可以打造成收纳箱,抽屉的形式便利拿取物品

我在玩大富翁

飘窗的设计技巧: 飘窗处的设计还需与整体装修风格保持一致,如果室内是田园风格,且窗台宽度较大,可以考虑用桑拿板或防水地板把窗台到地面全部包上,这样使窗台、窗套和地面的整体风格保持一致,然后在其上摆些颜色鲜艳的沙发靠垫,效果更好。下面看一下飘窗设计的其他知识。 飘窗处一般光照充足,因此,台面需要考虑耐晒,不然会导致变色、变形;由于冬天室内外温差很大,飘窗处会有冷凝水出现,要避免所用材质因受潮而变形。 展开