云石灯吊灯优点有哪些?

ask1384787686 | 2018-04-18 11:29 | 来自北京市

其他答案

ask5609125220

你好!特点:1.份量轻、硬度高、厚薄均匀。2.光泽良好,透光效果明显。3.具有不变形,防火抗老化,无辐射抗渗透,耐油耐脏耐腐蚀等特性4.可根据需要随意弯曲,无缝粘接,安装方便不易破碎,是绿色环保建材!5.进口的西班牙云口纹路突现历史的翰海江沉浮、金黄色的帝王之华丽繁荣。6.无毒性、无放射性、阻燃性、不粘油、不渗污、抗菌防霉。

ask1512186541

云石灯是吊灯中的贵族,不但光线柔和、质感优异,具有很高的装饰性和档次感而且耐热性、防水性都是上上之选,但是高品质云石灯的造价较贵、由于较大的自重对于安装质量的要求也较高,所以大家在选购时一定要注意避免购买到假冒品、安装时也一定要监督工人将灯具装牢!

ask3492980388

云石吊顶灯的透光度非常好,打开灯,能清晰地看到石头灯罩上的天然花纹,它的灯光匀称且柔和的遍布灯体的全身,是比较高贵典雅的灯饰,而且使用寿命是比较长的。