江湖救急~哪位宝妈能告诉我什么牌子的涂鸦墙膜好?江湖救急~哪位宝妈能告诉我什么牌子的涂鸦墙膜好?今天下班回家一看家里的墙壁我差点没晕过去,宝宝一直都是我妈妈帮我带的,最近不知道怎么学会了拿笔,把家里墙上画的乱七八糟的,我得赶紧买一款涂鸦墙膜了,可不知道什么牌子比较好,你们能推荐我一款吗?

王波改无人及你|2018-04-18 17:23

其他答案

idhoc1329

楼上两位推荐的也正是我想为楼主推荐的,没想到逗伴匠的涂鸦墙膜这么受关注啊,看来好的产品早晚会被大众认可的。

胡明曝尘世尽

我们家用的逗伴匠的涂鸦墙膜还挺好用的,其实在买这款墙膜之前我还看了几家,可他们都是绿色或者黑的墙膜,我觉得贴在家里太突兀了,我们家刷的是白色的涂料,贴个逗伴匠白色的墙膜简直完美~

段丽瓢忘川

哈哈哈,家里有宝宝就是这样的,随时给你“惊喜”,不过你这个情况确实得赶紧买个涂鸦墙膜了,我推荐你购买逗伴匠的涂鸦墙膜,我家就买的这个牌子,这款墙膜是纯白色的,贴在家里比较百搭,而且我觉得白色的墙膜对颜色的展现力更强,有利于培养孩子的色感哦。