谁懂翡翠貔貅挂件开光方法?招财貔貅怎么摆放效果更佳 ?

如图,客厅和阳台设置的是推拉门(透光),主卧的门在阳台会不会很不方便,而且会不会觉得像是要藏起来一样……还是说这是所谓的隐蔽式主卧?而且开门会挡住一部分窗户,窗又已经装好了,不能够挪位置,这样总觉得这个门窗设定的很不合理,再者这样感觉门和窗在一起,整个房间的通风就不够好,房间的另一扇窗是在厕所,总不能把厕所门打开吧。现在自己... 展开

其他答案

ask7046161775

目前网上流传的几种开光有个人开光方法,自然开光方法,佛家或者道家开光。那究竟哪种才是真正的开光呢?我们先说个人的开光方法,个人的开光方法所说,需要取阴阳水,让将貔貅浸泡在阴阳水中三天三夜,取出之后,然后用朱砂点睛。先不说这种开光的方法对不对,我想说开光这种事真的不是谁都可以的。开光也是具有修为的才会进行开光的程序。而且开光可不是单单的说阴阳水浸泡,朱砂点睛就是开光过的。开光也是比较复杂的一个程序, 展开

ask5888464062

首先你要根据黄历,选择一个黄道吉日,把貔貅摆件全身上下清洁干净。先装半桶井水,再装半桶雨水。然后倒入一个原来就准备好的容器中,这个玻璃缸要事先清洗干净。把洗干净后的貔貅放入缸中,足足浸够三天。三天后取出,用干净的毛巾把它擦干净。然后用一些茶籽油,点在貔貅的双眼上,这就完成了开光的过程。貔貅懂人性,开光的时候,只能自己一人在场,开光后,貔貅第一个看到的是你,就会始终保佑你。

ask3543900796

首先你要根据黄历,选择一个黄道吉日,把貔貅摆件全身上下清洁干净。先装半桶井水,再装半桶雨水。然后倒入一个原来就准备好的容器中,这个玻璃缸要事先清洗干净。把洗干净后的貔貅放入缸中,足足浸够三天。三天后取出,用干净的毛巾把它擦干净。然后用一些茶籽油,点在貔貅的双眼上,这就完成了开光的过程。貔貅懂人性,开光的时候,只能自己一人在场,开光后,貔貅第一个看到的是你,就会始终保佑你。