招财貔貅如何摆放?貔貅的摆放位置有讲究的吗?来说说

你好,我一楼的厨房位置在二楼就挑出去了,在挑出去的地方做了个厕所,一楼厨房的正上方就做了洗漱间,一楼和二楼中间有个阁楼,这样一楼的厨房位置还可以用做厨房吗?

其他答案

ask6294741668

◆单只貔貅不分雌雄,也无雌雄的讲究,同样具有招财辟邪之功用。◆当貔貅一大一小出现时,多为母子貔貅,具有较强的力量。◆当貔貅成对出现时,多分为雌性及雄性,雄性名“貔”,雌性名为“貅”。雄貔貅代表招财运,而雌貔貅则代表守财库。◆民间传说公的貔貅代表财运,而母的貔貅则代表财库,有财要有库才能守得住。貔貅摆放忌讳1.不要头冲正门(从外面进来的门其他无所谓,但不要冲厕所)。许多人把貔貅的头正对着大门摆放,认 展开

烟雨迷雾

貔貅开光时需要注意貔貅摆放的正确朝向,要将貔貅面向当日财神所在方位,希求得到财神的垂青,为今后的主人招财纳福。但貔貅的头不能直冲正门、镜子位置,正门是财神和门神主管的位置,貔貅无权过问;而镜子反光,产生光煞,貔貅忌讳,就谈不上让貔貅获得灵力,开启灵智,护佑主人了。高僧在化解貔貅身上戾气的时候需要诚念佛经,因为无边的佛法具有大慈大悲的普世本质,可以感化貔貅,去除它身上的戾气,镀入佛法,为主服务。

ask6255395788

招财貔貅摆放位置讲究,1、招财貔貅在开光今后,摆放的时不能正对着大门、厕所,要斜对着大门或者对着窗外。2、招财貔貅摆放的高度不能超过主人的身高,要不貔貅就看不到主人了。3、招财貔貅是一种凶狠的神兽,不能对着睡觉的床。4、传说貔貅是龙王的八太子,所以要守时的在貔貅面前摆放一杯水,但水的高度不能高于貔貅。5、招财貔貅的双眼是用来寻财的,嘴巴是用来叼财的,所以不要马马虎虎去摸貔貅的双眼和嘴巴。

ask9370185793

你好,开光的貔貅摆放时一定要嘴斜对着门口,如果不方便的话也可以对着窗外,切记不能对着厕所或者是垃圾桶;貔貅的摆放高度也有讲究,不能高于人的头部,不然的话貔貅就看不到主人了。貔貅的头部不能冲正门,因为正门是门神和财神的地方,如果把貔貅头部正对正门的话,那么就会起冲突,不但无财反而可能会漏财。貔貅不能对着镜子,因为镜子会反射煞气,这是貔貅的忌讳。貔貅摆放还不能对着厨房,厨房是烹饪的地方,一是有浊气,二 展开